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segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

CURSO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA



CURSO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Super curso com 280 páginas, informando tudo que você deve saber sobre esse excelente ramo de negócio.

Material altamente técnico e informativo, abordando todos os equipamentos, materiais e produtos utilizados, abertura de um negócio, 257 receitas caseiras e industriais (doces e salgadas) de pães, bolachas, biscoitos finos, panetones, bolos, doces, bombons, coberturas, pastéis, pães sem glúten, mais de 30 links úteis e de fornecedores, dicas e muito mais.

Simplesmente imperdível para quem deseja entrar no ramo de panificação ou para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos ou mesmo, capacitar seus funcionários.

Curso enviado por e-mail logo após a confirmação do pagamento bancário.

Veja abaixo o índice do curso:

PARTE 1

1. DEFINIÇÕES: (TERMINOLOGIA)

2. QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO

3. PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS EMPREGADOS NA PANIFICAÇÃO

3.1. EQUIPAMENTOS ESSENCIAIS

3.2. EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS

3.3. EQUIPAMENTOS OPCIONAIS

4. PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS

4.1. FERMENTO

4.2. SAL

4.3. AÇÚCAR

4.4. GORDURAS

4.5. ADITIVOS

5. ALCANÇANDO O PONTO DE VÉU DA MASSA

6. CONTROLE DE TEMPERATURAS

7. CONTROLE DE HUMIDADE

8. FERMENTAÇÃO: COMO FUNCIONA?

9. MOFO: CONHEÇA SEU INIMIGO

10. PRINCIPAIS DEFEITOS ENCONTRADOS NA PANIFICAÇÃO

11. FORMULAÇÕES DE REFERÊNCIA PARA PANIFICAÇÃO

12. PRINCIPAIS RECEITAS DE USO NA PANIFICAÇÃO PÃO FRANCÊS PÃO DE HAMBÚRGUER PÃO DE CACHORRO QUENTE PÃO de SANDUÍCHE (Fôrma c/ Tampa) PÃO de LEITE PÃO CASEIRO (Colonial) PÃO SOVADO (Sovadinho) PÃO de CENTEIO PÃO INTEGRAL PÃO de MILHO CUCA MASSA DOCE PANETTONE (Método Esponja) MASSA PIZZA (Pré-Assada) PÃO QUEIJO BOLACHÃO DE MEL

13. DICAS E CURIOSIDADES

13.1 HISTÓRIA

13.2 COZINHA

13.3 COMPOSIÇÃO E NUTRIÇÃO

13.4 PÃO CONGELADO

13.5 PÃO PRÉ-COZIDO

PARTE 2

01. ARLEQUIM

02. BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO

03. BEIJO DE DAMA

04. BISCOITINHOS DA REGINA

05. BISCOITO AMANTEIGADO

06. BISCOITO CASEIRO

07. BISCOITO DE POLVILHO AZEDO

08. BISCOITO DE POLVILHO I

09. BISCOITO DE POLVILHO II

10. BISCOITO SECO

11. BOLACHA - SM

12. BOLACHA CHAMPANHE

13. BOLACHA DE CÔCO.

14. BOLACHA DE PINGA

15. BOLINHO DE BACALHAU

16. BOLINROSA

17. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE COMO COBERTURA E RECHEIO DE CHOCOLATE NESTLÉ MOÇA, BOMBOM SEDUÇÃO NESTLÉ E CHANTILLY.

18. BOLO BÁSICO PARA RECHEAR

19. BOLO CASINHA DO COELHO

20. BOLO COMUM

21. BOLO CREMOSO

22. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM BEIJINHO NESTLÉ MOÇA E DECORADO COM COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE COM LEITE NESTLÉ MOÇA, AMACIADO COM CREME DE LEITE UHT NESTLÉ.

23. BOLO REI

24. BOLO SALGADO DE ATUM E ABOBRINHAS

25. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM GELATINA E MORANGOS, COBERTO COM CHOCOLATE MEIO AMARGO E REVESTIDO COM UMA GANACHE DE COBERTURA MEIO AMARGO NESTLÉ.

26. PÃO-DE-LÓ BRANCO, RECHEADO COM TRUFA BRANCA SABOR LARANJA E COBERTO COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO.

27. BOMBOCADO

28. BOMBOM ALPINO CRESPINHO

29. BOMBOM DE ABACAXI E COCO

30. BOMBOM DE DOCE DE LEITE COM COCO

31. BOMBOM DE MORANGO

32. BOMBOM MULATO CHIC

33. BOMBOM PRESTÍGIO

34. BRIGADEIRO

35. BRIOCHE I

36. BRIOCHE II

37. BRIOCHES III

38. BROA DE FUBÁ

39. BROA CAXAMBU

40. BROINHA DE FUBÁ PAULISTA

41. CAIXA DE TRUFAS DA MÃE

42. CALDA DE LARANJA

43. CARACÓIS COM PASSAS E CANELA

44. CASADINHO DE CÔCO REIS MAGOS

45. CASADINHO

46. CATARINA NAPOLITANA

47. CIABATA FOLHADA

48. COXINHA CREMOSA

49. CREME

50. CROISSANT FRANCÊS

51. CROISSANT I

52. CROISSANT II

53. CROISSANT III

54. DOCE SÍRIO

55. EMPADINHAS

56. ESFIHA ABERTA

57. FLOR DO CAMPO

58. FOCACCIA

59. FOLAR

60. GELEIA DE BRILHO

61. MACROON DE COCO

62. MASSA BÁSICA PARA PÃO DOCE

63. MASSA BÁSICA PARA TORTA FECHADA

64. MASSA DE BOMBA

65. MASSA DE EMPADINHA

66. MASSA DE EMPADINHA PROFISSIONAL

67. MASSA DE PIZZA

68. MASSA FLORA

69. MASSA FOLHADA I

70. MASSA FOLHADA II

71. MASSA PARA TORTA SALGADA

72. MASSA PROFISSIONAL PARA RISOLE

73. MASSA TIPO MARZIPAN

74. MOUSSE DE CHOCOLATE

75. MOUSSE DE LIMÃO

76. OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO

77. OVO DE PÁSCOA DE FLOCOS

78. OVO DE PÁSCOA MARSHMALLOW

79. OVO DE PÁSCOA MESCLADO

80. OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO

81. OVO DE PÁSCOA TRADICIONAL

82. DELICADOS DE COCO

83. PALITOS DE POLVILHO E QUEIJO

84. PALITOS DE QUEIJO

85. PAMONHA SALGADA DE FORNO

86. PANETONE I

87. PANETONE II

88. PANETONE III

89. PANETONE SALGADO I

90. PANETONE SALGADO II

91. PANETTONE (BIOLÓGICO)

92. PASTEL DE BANANA

93. PASTEL DE LEITE

94. PASTEL DE PALMITO

95. PASTEL EMENTAL

96. PASTEL FRANCÊS

97. PASTILHAS DE MENTA

98. PETIT FOUR SABLE

99. PETIT FOUR COM MASSA FLORA

100. PETIT FOUR DE QUEIJO

101. PIZZA

102. PREPARO DE PIZZA - método caseiro

103. PUDIM COMUM

104. PUDIM DE LEITE CONDENSADO

105. PÃEZINHOS DE GOIABADA

106. PÃEZINHOS PARA COUVERT - COMO MODELAR E ASSAR OS PÃEZINHOS

107. PÃO AMERICANO

108. PÃO BAURU

109. PÃO CIABATA

110. PÃO COM QUEIJO

111. PÃO DE ALHO

112. PÃO DE BATATA I

113. PÃO DE BATATA II

114. PÃO DE BATATA III

115. PÃO DE BATATA IV

116. PÃO DE BATATA SALSA

117. PÃO DE CEBOLA I

118. PÃO DE CEBOLA II

119. PÃO DE CEBOLA III

120. PÃO DE COCO I

121. PÃO DE COCO II

122. PÃO DE ERVAS

123. PÃO DE FORMA ABERTO

124. PÃO DE FORMA CASEIRO

125. PÃO DE FORMA I

126. PÃO DE FORMA II

127. PÃO DE FORMA TAMPADO

128. PÃO DE HAMBURGER OU HOT DOG

129. PÃO DE HAMBURGER

130. PÃO DE LARANJA

131. PÃO DE LEITE DE COCO

132. PÃO DE LEITE E DE HAMBÚRGUER

133. PÃO DE LEITE

134. PÃO DE LÓ

135. PÃO DE MEL

136. PÃO DE MILHO

137. PÃO DE MINUTO

138. PÃO DE OVOS

139. PÃO DE TABULEIRO

140. PÃO DOCE ESPECIAL I

141. PÃO DOCE ESPECIAL II

142. PÃO DOCE I

143. PÃO DOCE II

144. PÃO ESPECIAL

145. PÃO FOFINHO

146. PÃO FOLHADO

147. BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO

148. PÃO FRANCÊS (100% FARINHA SM ESPECIAL)

149. PÃO FRANCÊS (RECEITA ECONÔMICA)

150. PÃO FRANCÊS I

151. PÃO FRANCÊS II

152. PÃO FRANCÊS III

153. PÃO GOIANO

154. PÃO INTEGRAL

155. PÃO ITALIANO I

156. PÃO ITALIANO II

157. PÃO ITALIANO III

158. PÃO ITALIANO IV

159. PÃO PORTUGUÊS

160. PÃO PULMANN

161. PÃO RECHEADO DOCE

162. PÃO RECHEADO SALGADO

163. PÃO RÚSTICO

164. PÃO RÁPIDO DE FUBÁ

165. PÃO SOVADO

166. PÃO SÍRIO (ÁRABE)

167. PÃO SÍRIO I

168. PÃO SÍRIO II

169. PÃO ÁRABE

170. QUEIJADINHA

171. QUIBE

172. QUINDIM DE MAÇÃ

173. QUINDIM

174. RECEITA DE BISNAGUINHA

175. RECEITA DE BOLO DE FUBÁ AIROSA

176. RECEITA DE BOMBA

177. RECEITA DE BROA DE FUBÁ

178. RECEITA DE CROISSANT

179. RECEITA DE PÃO DE CEBOLA

180. RECHEIO PARA ROSCAS E TORTAS

181. ROCAMBOLE DE MORTADELA

182. ROCAMBOLE DE SARDINHA COM FERMENTO QUÍMICO

183. ROMANCE - BOLO TRUFADO COM MORANGOS

184. ROSCA CASEIRA I

185. ROSCA CASEIRA II

186. ROSCA DE COCO

187. ROSCA DE LEITE CONDENSADO

188. ROSCA RAINHA

189. ROSCA VALENCIANA

190. ROSQUINHA DE COCO

191. SAMANTINHA

192. SEQUILHO

193. SONHOS

194. SUSPIRO

195. TORTA DE FRUTAS

196. TORTA DE MORANGO

197. TORTA DOS NAMORADOS

198. TORTA PALMITO

199. TORTA SUÍÇA

200. TRANÇAS COM FRUTAS CRISTALIZADAS

201. TRUFAS DA TRUTA

202. TRUFAS DE CHOCOLATE

203. TRUFAS DE COCO

204. TRUFAS DE LARANJA -

PARTE 3

01. PÃO DE SANDUICHE

02. PÃO DE ARROZ INTEGRAL

03. PÃO FOCACCIA

04. PÃO DE ARROZ TETRA PAK

05. PÃO DE FORMA CROCANTE

06. PÃO PARA MÁQUINA PANIFICADORA (Bread Machine) I

07. PÃO PARA MÁQUINA PANIFICADORA (Bread Machine) II

08. PÃO DE LIQUIDIFICADOR

09. PÃO-DE-LÓ SALGADO

10. PÃO DE MANTEIGA

11. PÃO APERITIVO DE CEBOLA E ALHO

12. PÃO DA BEATRIZ

13. PÃO DA BIANCA

14. PÃO DE FARINHA DE MANDIOCA

15. PÃO DE MILHO INCREMENTADO

16. PÃO DE FUBÁ

17. PÃO DE MILHO PERFUMADO

18. PÃEZINHOS DE MILHO

19. PÃEZINHOS DE MILHO II

20. PÃES DE BATATA

21. PÃO DE BATATA RECHEADO

22. PÃOZINHO DE MANDIOCA

23. PÃO DE POLVILHO

24. PÃO DA DONA LIA

25. PÃO DE CENOURA I

26. PÃO DE CENOURA II

27. PÃO DE FORMA

28. PÃO COM FARINHA CELIC

29. PÃO SEM GLÚTEN - SALGADO

30. PÃO MÚLTIPLO

31. PÃO DE FORMA COM FERMENTO QUÍMICO

32. ROSCA DE LINGÜIÇA YOKI

33. PÃEZINHOS DE POLVILHO AZEDO

34. PÃO DE QUEIJO YOKI

35. PÃO DE NOZES

36. PÃO DE ABÓBORA, MEL E ESPECIARIAS

37. PÃO DE BANANA

38. LINKS ÚTEIS E INTERESSANTES

39. LINKS DE FORNECEDORES

PARTE 4

1. APRESENTAÇÃO

2. O SETOR DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

2.1. A Panificação no Brasil

2.2. Oportunidades de Negócios na Padaria e Confeitaria

3. PLANO DE NEGOCIO

3.1. Perfil do Negócio

3.2. Perfil do Investidor

3.3. Aspectos Legais

3.4. Plano de Negócio

3.4.1. Financiamento

3.5. Principais Parcerias

3.6. Equipamentos

3.7. Matéria-Prima

4. GESTÃO DO NEGÓCIO

4.1. Gestão Administrativa e Financeira

4.2. Gestão de Pessoas

4.3. Gestão da Produção

4.4. Gestão de Marketing

4.5. Automação Comercial

4.6. Gestão da Manutenção

5. CUIDADOS QUE LEVAM A PADARIA E CONFEITARIA A NÃO FECHAR

Tudo isso por um preço absolutamente barato, tamanho o número de informações apresentadas.

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