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segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS, IOGURTE E REQUEIJÃO



CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS, IOGURTE E REQUEIJÃO

Curso muito bem elaborado e com fartura de informações, mostrando tudo que você deve saber para produzir produtos lácteos.

Faça queijos, requeijão e Iogurte de excelente qualidade e paladar.

Conheça todo o processo e a tecnologia de fabricação, ingredientes e diversas receitas para que você mesmo faça produtos de forma artesanal ou industrial.

Material altamente técnico e informativo, abordando:

Introdução sobre o queijo e sua descoberta
Queijos Ingleses
Queijos Franceses
Queijos Italianos
Queijos Suíços
Queijos Holandeses
Queijos Suíços
Leite
Considerações sobre a matéria prima
Características
Aditivos
Conceito e classificação dos tipos de queijos
Técnicas e tecnologia de fabricação
Receitas Fabricação de queijo Saint Paulin
Fabricação de queijo condimentado
Fabricação de queijo Provolone
Fabricação de queijo Prato
Fabricação de queijo Parmesão
Fabricação de queijo Minas Padrão
Fabricação de queijo Minas meia cura
Fabricação de queijo tipo Minas frescal
Fabricação de queijo Minas Frescal com leite de Búfala
Fabricação de queijo mussarela
Fabricação de queijo Mussarela caseira
Fabricação de queijo do Serro
Fabricação de queijo Reino
Fabricação de queijo Ricota
Fabricação de queijo de coalho
Fabricação de queijo de Soja (tipo Ricota)
Fabricação de queijo de Soja
Fabricação de queijo Catupiry caseiro
Fabricação de Requeijão
Fabricação de Requeijão de copo
Fabricação de Requeijão Português
Fabricação de Requeijão econômico Tofú
Fabricação de manteiga
Fabricação de Iogurte
Tipos de Iogurte
Como é fabricado
Receitas caseiras de Iogurte
Técnica de fabricação de Iogurte
Outras técnicas de preparo
Receita de Iogurte de Soja
Links interessantes
e muito mais!

São mais de 150 páginas, ensinando sobre

Fermentos
Aditivos
Temperatura
Etapas do resfriamento
Envase e armazenamento
Aromas,
Corantes
Polpa de frutas
Conservantes
Espessantes
Etc.

Aprenda a fazer e ganhe dinheiro vendendo para laticínios, mercadinhos ou diretamente para o consumidor final.

Curso apostila no formato PDF, enviado após a confirmação de seu pagamento.


Forma de envio: DOWNLOAD


Acesse o link abaixo e veja este e outros produtos que dispomos: